Home
Aggiunti ai Preferiti
text text text
text

Salumi e Uova

  • Lonzina ND 381-581
    PREZZO 17.97 In stock
    La lonzina è un salume ottenuto dalla lonza, parte del maiale nota per la sua delicatezza e prelibatezza. Descrizione: Salume stagionato dal sapore gradevolmente speziato, ricavato dalla lonza del maiale refilata, salata, speziata a secco e insaccata in b
  • Pancetta arrotolata di maialino nero dei nebrodi ND 378-578
    PREZZO 20 In stock
    La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre. Ha la classica forma a rotolo INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. 
  • Prosciutto di maialino nero dei nebrodi senza osso ND 221-577
    PREZZO 234 In stock
    Il prosciutto di maialino nero dei monti Nebrodi è un prodotto agricolo locale lavorato nel rispetto delle più antiche tradizioni contadine. Lavorazione meticolosa senza nessun tipo di conservante, solo: coscia di suino, sale e pepe. I prosciutti  vengono
  • Salame con pistacchio di bronte ND 14-576
    PREZZO 19.5 In stock
    E' un tipico salame siciliano con aggiunta di chicchi di Pistacchio di Bronte. INGREDIENTI: Carne di Suino, sale, PISTACCHIO 3%, aromi e spezie, zuccheri: destrosio, conservanti: nitrato di potassio (E 252). CONTIENE ZUCCHERI BUDELLO NON EDIBILE NON CONTI
  • Salame santangiolese ND 13-575
    PREZZO 16.94 In stock
    Questo salume  è prodotto esclusivamente nel comune di Sant'Angelo di Brolo. Il Salame IGP è  noto per le sue proprietà nutritive e per l'inconfondibile aroma; la carne, condita con pepe nero a mezza grana e sale, viene insaccata in budella naturali e sta
  • Salsiccia di maialino nero dei nebrodi ND 12-574
    PREZZO 25 In stock
    La salsiccia è un insaccato prodotto con carne di maialino nero dei Nebrodi, condito con erbe ed aromi naturali, come pepe, sale, finocchietto selvatico.  INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  • Pancetta di maialino nero dei nebrodi ND 11-573
    PREZZO 9 In stock
    La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre, può presentare o meno la cotenna. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatic
  • Pancetta di maialino nero dei nebrodi ND 11-572
    PREZZO 18 In stock
    La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre, può presentare o meno la cotenna. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatic
  • Lardo di maialino nero dei nebrodi ND 10-569
    PREZZO 6.6 In stock
    Il Lardo di maialino nero dei Nebrodi ha un sapore dolce e un profumo intenso di erbe aromatiche e spezie. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  • Lardo di maialino nero dei nebrodi ND 10-568
    PREZZO 16.5 In stock
    Il Lardo di maialino nero dei Nebrodi ha un sapore dolce e un profumo intenso di erbe aromatiche e spezie. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  • Coppa di maialino nero dei nebrodi ND 9-567
    PREZZO 32 In stock
    La coppa è prodotta con carni di di maialino nero dei Nebrodi, il nome deriva dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.  INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  • Guanciale di maialino nero dei nebrodi ND 8-566
    PREZZO 22.8 In stock
    Questo salume  è ricavato dalla guancia del maiale, in dialetto siciliano si chiama "buccularu". E' saporito ma non salato. ha un profumo intenso e speziato. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E2
  • Guanciale di maialino nero dei nebrodi ND 8-565
    PREZZO 19 In stock
    Questo salume  è ricavato dalla guancia del maiale, in dialetto siciliano si chiama "buccularu". E' saporito ma non salato. ha un profumo intenso e speziato. INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E2
  • Prosciutto di maialino nero dei nebrodi ND 7-564
    PREZZO 312 In stock
    Il Prosciutto dei nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, allevato sui Monti Nebrodi. Questa razza autoctona rientra in uno dei 144 presidi Slow Food ed è inserito nell'archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti. Ogni pr
  • Salame di maialino nero dei nebrodi ND 6-563
    PREZZO 25 In stock
    Il salame dei Nebrodi è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di maialino nero. La carne viene tagliata secondo il classico metodo a punta di coltello, per questo il prodotto finale ha un aspetto omogeneo e compatto. Viene condita con ar
  • Categorie

    Salumi Confezionati | Bevande | Condimenti | Frutta e Verdura | Latte e Derivati | Pasta, Riso e Farina | Prodotti Dietetici | Salumi e Uova | Snacks, Dolciumi e Confetture | Enogastronomia