Home
Aggiunti ai Preferiti
text text text
text

Pasta, Riso e Farina

  • Conchiglie al peperoncino ND 521-344
    PREZZO 2.08 In stock
    La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo di semole di grano duro prodotte in Sicilia, all'utilizzo di acqua di impasto depurata e al processo di lavorazione.  Caratteristiche: L'elevata qualità deriva dalle
  • Fusilli al nero di seppia ND 448-343
    PREZZO 2.5 In stock
    La qualità della pasta secca, corta o lunga che sia, dipende dalla qualità delle materie prime (acqua e grano) e dal processo di essiccazione. La migliore è quella essiccata all'aria e trafilata al bronzo: tiene meglio la cottura e grazie alla trafilatura
  • Triangoli 5 colori ND 447-342
    PREZZO 2.08 In stock
    La pasta di grano duro è una pasta ottenuta da semola volutamente non raffinata per conservare maggiormente le caratteristiche nutritive e salutari del chicco di frumento. Tutta la pasta è essiccata naturalmente e ciò le garantisce un profumo ed un sapore
  • Maccheroni tricolore ND 446-341
    PREZZO 2.08 In stock
    Pasta tricolore che dona un tocco di allegria alla cucina, ideale per ravvivare molteplici ricette, anche le più sfiziose. Ingredienti: Semola di grano duro, peperoncino rosso, spinacio (3%) e acqua. Senza coloranti aggiunti
  • Busiata ND 445-339
    PREZZO 1.77 In stock
    Il grano duro siciliano viene trasformato in una pasta bionda , trafilata secondo le regole degli antichi pastai, essiccata ad arte per far si che a tavola si sentano l' odore ed il sapore dei ricordi. Le trafile di bronzo hanno una struttura particolare,
  • Caserecce ND 444-340
    PREZZO 1.77 In stock
    Questa pasta è prodotta esclusivamente con pochissimi ingredienti naturali e genuini, l'acqua purissima e la semola di grano duro, che proviene da colture della Sicilia, una zona ad altissima concentrazione di terreni coltivati a grano duro, area che infa
  • Fusilli al peperoncino ND 377-336
    PREZZO 2.08 In stock
    Il caratteristico colore dei Fusilli  è dovuto all' aggiunta nell'impasto di peperoncino rosso. I Fusilli sono particolarmente gustosi nelle paste asciutte condite con ragù alla napoletana o anche con sughi a base di ricotta. Ottimi anche se conditi con s
  • Triangoli ND 376-335
    PREZZO 1.77 In stock
    Pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo ed essiccata sfruttando le condizioni atmosferiche del clima siciliano.  La nostra pasta trafilata al bronzo è prodotta con lavorazione artigianale utilizzando solo ingredienti naturali e mediterranei e le
  • Penne lisce ND 375-334
    PREZZO 1.77 In stock
    Pasta ottenuta attraverso accuratissimi criteri selettivi per la scelta delle migliori miscele di semola di grano duro, esclusivamente isiciliane. La qualità della materia prima, semplice e genuina, l'utilizzo di acqua purissima, la trafilatura al bronzo
  • Maccheroni lisci ND 374-333
    PREZZO 1.77 In stock
    I maccheroni lisci sono lavorati artigianalmente, trafilati al bronzo, ed essicati lentamente a bassa temperatura per mantenere inalterate le caratteristiche e i valori nutrizionali. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Conchiglie ND 373-332
    PREZZO 1.77 In stock
    Le conchiglie sono lavorate artigianalmente, trafilata al bronzo, ed essicata lentamente a bassa temperatura per mantenere inalterate le caratteristiche e i valori nutrizionali. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Sedani rigati ND 372-331
    PREZZO 1.77 In stock
    I Sedani rigati si accostano bene a condimenti elaborati come ragù di carne e funghi, o di salsiccia, ma risultano ottimi anche se nella preparazione di pasticci al forno. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Conchiglie al nero di seppia ND 33-330
    PREZZO 2.5 In stock
    Questa è una pasta artigianale, aromatizzata con il nero di seppia. Nasce come una ricetta dalle origini umili (infatti tradizionalmente non si volevano scartare parti della seppia), ma ora è considerata una pasta pregiata e dal forte sapore e profumo di
  • Conchiglie 5 colori ND 32-329
    PREZZO 2.08 In stock
    Questa gustosa pasta si distingue non solo per la bontà dovuta alla selezione dei  migliori ingredienti ma anche ai caratteristici colori. Nella fase di preparazione nell 'impasto viene aggiunto pomodoro rosso, basilico, bietola rossa, nero di seppia. Ing
  • Fusilli tricolore ND 31-328
    PREZZO 2.08 In stock
    Il caratteristico colore dei Fusilli tricolore è dovuto all' aggiunta nell'impasto di spinaci e di peperoncino rosso. I Fusilli sono particolarmente gustosi nelle paste asciutte condite con ragù alla napoletana o anche con sughi a base di ricotta. Ottimi
  • Caserecce al peperoncino ND 30-327
    PREZZO 2.08 In stock
    Le caserecce sono prodotte con ingredienti semplici; grano di semola duro, uova, acqua. Nell'impasto viene aggiunto del peperoncino  in polvere per dare il caratterisitco colore rosso. Ingredienti: Semola di grano duro, peperoncino rosso (3%) e acqua. Sen
  • Penne rigate ND 29-326
    PREZZO 1.77 In stock
    Le penne rigate sono prodotte con il migliore grano di semola duro della Sicilia. Hanno una cottura di 7/9 minuti, la superficie porosa e ruvida. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Maccheroni rigati ND 28-325
    PREZZO 1.77 In stock
    I maccheroni sono prodotti con il migliore grano di semola duro della Sicilia. Hanno una cottura di 7/9 minuti, la superficie porosa e ruvida. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Fusilli ND 27-324
    PREZZO 1.77 In stock
    I fusilli sono prodotti con il migliore grano di semola duro della Sicilia. Hanno una cottura di 4/6 minuti, la superficie porosa e ruvida. Ingredienti: Semola di grano duro e acqua
  • Categorie

    Pasta | Bevande | Condimenti | Frutta e Verdura | Latte e Derivati | Pasta, Riso e Farina | Prodotti Dietetici | Salumi e Uova | Snacks, Dolciumi e Confetture | Enogastronomia