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Latte e Derivati

  • Scirocco di capra girgentana ND 582-728
    PREZZO 29.15 In stock
  • Fiorita di razza girgentana ND 395-727
    PREZZO 27.73 In stock
    INGREDIENTI: Latte di capra della razza Girgentana. Caratteristiche crosta fiorita con muffe di diversi colori, stagionata da 10 a 20 settimane. Pasta mediamente morbida, gusto accentuato con note di frutta secca. Coagulazione presamica.
  • Fiorita di razza girgentana ND 395-726
    PREZZO 24.81 In stock
    INGREDIENTI: Latte di capra della razza Girgentana. Caratteristiche crosta fiorita con muffe di diversi colori, stagionata da 10 a 20 settimane. Pasta mediamente morbida, gusto accentuato con note di frutta secca. Coagulazione presamica.
  • Fior di capra ND 402-719
    PREZZO 5.51 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-718
    PREZZO 6.26 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-717
    PREZZO 7.01 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-716
    PREZZO 8.26 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-715
    PREZZO 7.76 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-714
    PREZZO 6.01 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-713
    PREZZO 8 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-712
    PREZZO 7.51 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-711
    PREZZO 5.76 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-710
    PREZZO 7.26 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Fior di capra ND 402-709
    PREZZO 6.76 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Caciotta mbriaca o vinum di capra girgentana ND 336-708
    PREZZO 8.51 In stock
    INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d'avola. 
  • Caciotta mbriaca o vinum di capra girgentana ND 336-707
    PREZZO 8.76 In stock
    INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d'avola. 
  • Caciotta mbriaca o vinum di capra girgentana ND 336-706
    PREZZO 9.24 In stock
    INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d'avola. 
  • Caciotta mbriaca o vinum di capra girgentana ND 336-705
    PREZZO 9 In stock
    INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d'avola. 
  • Ficu di capra girgentana ND 334-703
    PREZZO 8.48 In stock
    il Ficu è uno dei pochissimi formaggi italiani che può rientrare tra i formaggi vegetali, inquanto, per far partire la coagulazione non viene usato caglio di capretto, ma soltanto alcune gocce di latte di Fico ilche oltre a renderlo unico, fa si che acqui
  • Caprini ND 5-704
    PREZZO 4.86 In stock
    Caratteristiche: Robiole fresche aromatizzate ai gusti di pepe bianco, nero, rosa, papavero, pistacchio, buccia d'arancia macinata, cannella, maggiorana e peperoncino. Confezione pezzi 6.  Ingredienti: Latte di capra girgentana, coagulazione acido-lattica
  • Pecorino siciliano stagionato ND 562-598
    PREZZO 14.56 In stock
    TIPOLOGIA formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo ovino CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO Forma. Cilindrica a facce piane o lievemente concave, la crosta rugosa, dovuta ai segni lasciati dal canestrato di giungo, colore giallo piu' o meno intenso a sec
  • Luna di capra girgentana ND 539-562
    PREZZO 24.32 In stock
    Curiosità: il nome Luna è da ricondurre alla forma circolare del formaggio, come la luna nella fase di luna piena. La capra Girgentana, dato il suo forte decremento subito negli ultimi anni, è ormai da tempo Presidio SlowFood, un presidio che vuole tutela
  • Cosacavaddu ibleo stagionato ND 522-561
    PREZZO 7.8 In stock
    INGREDIENTI: Cosacavaddu Ibleo è prodotto con latte intero e crudo di vacche cresciute nei pascoli dell'altopiano ragusano.
  • Cosacavaddu ibleo stagionato ND 522-560
    PREZZO 15.6 In stock
    INGREDIENTI: Cosacavaddu Ibleo è prodotto con latte intero e crudo di vacche cresciute nei pascoli dell'altopiano ragusano.
  • Ubriaco di zibibbo ND 404-559
    PREZZO 130.31 In stock
    INGREDIENTI: Formaggio di latte vaccino semiduro a pasta filata , affinato in vino liquoroso Zibibbo IGT. Sapore intenso, leggermente sapido dal retrogusto mielato.
  • Ubriaco nero d'avola ND 403-558
    PREZZO 37.23 In stock
    INGREDIENTI  Formaggio con latte di pecora a pasta dura con pepe nero, affinato in vino  Nero d'Avola IGT e vinaccia. Gusto molto deciso con retrogusto persistente. 
  • Fior di capra ND 402-557
    PREZZO 6.51 In stock
    INGREDIENTI Latte di capra della razza Girgentana. Pasta dura, compatta. Sapore intenso
  • Nero siciliano primo sale ND 401-556
    PREZZO 5.25 In stock
    Nero è un formaggio pecorino, dalla pasta cotta bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato. Dall' odore forte e dal sapore dolce e delicato questo invitante pecorino, dalla superficie rugosa ? indicato per tutti coloro i quali sono
  • Nero siciliano primo sale ND 401-555
    PREZZO 10.5 In stock
    Nero è un formaggio pecorino, dalla pasta cotta bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato. Dall' odore forte e dal sapore dolce e delicato questo invitante pecorino, dalla superficie rugosa ? indicato per tutti coloro i quali sono
  • Pecorino siciliano secondo sale ND 400-554
    PREZZO 6.24 In stock
    Aspetto: Presenta una crosta canestrata, con le tipiche striature dovute ai canestri di giunco in cui avviene la formatura, e una pasta compatta, di colore giallo paglierino tendente al dorato con grani di pepe evidenti. Ingredienti: Latte ovino, siero na
  • Pecorino siciliano secondo sale ND 400-553
    PREZZO 10.4 In stock
    Aspetto: Presenta una crosta canestrata, con le tipiche striature dovute ai canestri di giunco in cui avviene la formatura, e una pasta compatta, di colore giallo paglierino tendente al dorato con grani di pepe evidenti. Ingredienti: Latte ovino, siero na
  • Tumazzu rì vacca ND 399-552
    PREZZO 12.48 In stock
    INGREDIENTI: Formaggio a pasta pressata, da latte vaccino intero crudo, prodotto sull'Altopiano Ibleo da mucche al pascolo.
  • Tuma persa ND 398-551
    PREZZO 17.5 In stock
    Caratteristiche: La crosta non è particolarmente spessa, è canestrata e si presenta di colore marrone scuro, la pasta, di colore giallo paglierino con scarsa occhiatura, è compatta e tende a sgranarsi. Ingredienti: Latte vaccino intero termizzato, caglio
  • Tuma persa ND 398-550
    PREZZO 12.5 In stock
    Caratteristiche: La crosta non è particolarmente spessa, è canestrata e si presenta di colore marrone scuro, la pasta, di colore giallo paglierino con scarsa occhiatura, è compatta e tende a sgranarsi. Ingredienti: Latte vaccino intero termizzato, caglio
  • Ragusano dop semistagionato ND 396-549
    PREZZO 10.14 In stock
    d) forma: parallelepipeda, a sezione quadrata, con angoli smussati. È possibile riscontrare sulla superficie delle leggere insenature dovute al passaggio delle funi di sostegno utilizzate nel processo di stagionatura; e) dimensioni: lati della sezione qua
  • Ragusano dop semistagionato ND 396-548
    PREZZO 20.28 In stock
    d) forma: parallelepipeda, a sezione quadrata, con angoli smussati. È possibile riscontrare sulla superficie delle leggere insenature dovute al passaggio delle funi di sostegno utilizzate nel processo di stagionatura; e) dimensioni: lati della sezione qua
  • Fiore sicano ND 394-546
    PREZZO 27.96 In stock
      Tipologia del formaggio: latte vaccino a pasta molle cruda Specie animale: vacca Tipologia di latte utilizzato: latte intero, crudo di due mungiture Tipologia di caglio: in pasta di capretto Ingredienti speciali: formazione di muffe del genere "Penicill
  • Provola semistagionata ND 393-545
    PREZZO 13 In stock
    Materia prima: latte intero vaccino. Eccelle quello ottenuto da bestiame con alimentazione al pascolo. Forma oblunga a pera sormontata da un breve collo con la testa a palla. Peso variabile, di norma compreso fra 2 e 2,5 kg.Crosta naturale sottile, liscia
  • Provola semistagionata ND 393-544
    PREZZO 15.6 In stock
    Materia prima: latte intero vaccino. Eccelle quello ottenuto da bestiame con alimentazione al pascolo. Forma oblunga a pera sormontata da un breve collo con la testa a palla. Peso variabile, di norma compreso fra 2 e 2,5 kg.Crosta naturale sottile, liscia
  • Caciotta mbriaca o vinum di capra girgentana ND 336-543
    PREZZO 8.27 In stock
    INGREDIENTI: Latte pastoriizzato di capra della razza Girgentana. sale marino caglio di vitello fermenti lattici Trattato in superficie con vino nero d'avola. 
  • Cinniri di capra girgentana ND 335-542
    PREZZO 28.45 In stock
    INGREDIENTI: Cinniri è un formaggio ottenuto con coagulazione presamica, da latte pastorizzato di capra della razza Girgentana. 
  • Cinniri di capra girgentana ND 335-541
    PREZZO 31.62 In stock
    INGREDIENTI: Cinniri è un formaggio ottenuto con coagulazione presamica, da latte pastorizzato di capra della razza Girgentana. 
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